Pizza-Suppe

45 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch 150 gr.
Paprikaschoten orange 1 mittelgrosse
Porreestange 1 mittelgrosse
Gemüsebrühe 750 ml
Tomaten Konserve gehackt 400 gr.
Schmelzkäse 150 gr.
Öl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Majoran frisch 3 Stiele
Basilikum 3 Stiele
Rindswürstchen 4 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
216 (52)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1.Die Champignons mit einer Bürste putzen und in Scheiben scheiden .Paprika halbieren ,entkernen , und die Paprika in Streifen schneiden .Porree waschen und in Ringe schneiden .

2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin leicht andünsten lassen .Mit der Brühe ablöschen ,die gehackten Tomaten zugeben und alles ca.10-15 Min. köcheln lassen .

3.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken .Den Schmelzkäse in der Suppe geben erwärmen ,glatt rühren ,und abschmecken . Die Suppe darf nicht mehr kochen .

4.Majoran und Basilikum von den Stielen zupfen ,grob hacken .Suppe auf Teller verteilen und mit den Kräutern bestreut servieren . Wer mag kann noch Würstchen in der Suppe erwärmen .

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza-Suppe“