1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Möhrensuppe

Tomaten-Möhrensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren200 gr.
Cherry Dattel Tomaten200 gr.
Knoblauchzehe1
Rapsöl1 EL
Gemüsebrühe, instant500 ml
Basilikum TK1 EL
Croutons2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren waschen und in dünne Scheiben schneiden .Datteltomaten halbieren . Knoblauchzehe abziehen und grob hacken.Rapsöl in einen Topf erhitzen .Alles darin leicht andünsten lassen ,mit der Gemüsebrühe ablöschen ,aufkochen lassen. Die Suppe ca.15-20 Min.köcheln lassen .

    2.Basilikum in die Suppe geben ,aber nicht mehr kochen lassen.Mit dem Mixstab die Suppe fein pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tomaten-Möhren-Suppe auf Tellern anrichten und mit den Croutons bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich