Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Möhren | 200 gr. |
| Cherry Dattel Tomaten | 200 gr. |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Rapsöl | 1 EL |
| Gemüsebrühe, instant | 500 ml |
| Basilikum TK | 1 EL |
| Croutons | 2 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Möhren waschen und in dünne Scheiben schneiden .Datteltomaten halbieren . Knoblauchzehe abziehen und grob hacken.Rapsöl in einen Topf erhitzen .Alles darin leicht andünsten lassen ,mit der Gemüsebrühe ablöschen ,aufkochen lassen. Die Suppe ca.15-20 Min.köcheln lassen .
2. Basilikum in die Suppe geben ,aber nicht mehr kochen lassen.Mit dem Mixstab die Suppe fein pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tomaten-Möhren-Suppe auf Tellern anrichten und mit den Croutons bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom





















Kommentare zu „Tomaten-Möhrensuppe“