Tomaten-Möhrensuppe

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 200 gr.
Cherry Dattel Tomaten 200 gr.
Knoblauchzehe 1
Rapsöl 1 EL
Gemüsebrühe, instant 500 ml
Basilikum TK 1 EL
Croutons 2 TL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Möhren waschen und in dünne Scheiben schneiden .Datteltomaten halbieren . Knoblauchzehe abziehen und grob hacken.Rapsöl in einen Topf erhitzen .Alles darin leicht andünsten lassen ,mit der Gemüsebrühe ablöschen ,aufkochen lassen. Die Suppe ca.15-20 Min.köcheln lassen .

2.Basilikum in die Suppe geben ,aber nicht mehr kochen lassen.Mit dem Mixstab die Suppe fein pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tomaten-Möhren-Suppe auf Tellern anrichten und mit den Croutons bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Möhrensuppe“