1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Gemüse

Tomatensuppe mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten600 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sellerie frisch100 g
Tomatenmark2 EL
Brühe1 l
Erbsen50 g
Porree100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinkenwürfel100 g
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein schneiden.Tomaten und Sellerie klein schneiden.In einem Topf,Öl erhitzen , Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen.Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anschwitzen.Tomaten,Sellerie und Brühe zugeben und mit Deckel 20 Min.kochen lassen.

    2.Suppe pürieren,Erbsen und Porree zugebn.Mit Salz und Pfeffer würzen.Alles noch 10 Min. kochen lassen.

    3.In eine Pfanne Schinkenwürfel kurz braten.Suppe in Tellern anrichten.Mit Schinkenwürfel bestreuen und heiß mit Brot servieren.

    4.Eine Suppe ist eine gute Gelegenheit um alles an Gemüse zu verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich