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Hackfleisch-Tomaten-Suppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Knoblauchzehe1
Zwiebeln2
Butter50 gr.
Rindergehacktes250 gr
stückige Tomaten 800gr.1 Dose
Tomatensaft250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Weinbrand2 El
Zucker1 Prise
je 1/2 Bund Dillund Petersilie etwas
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Suppengrün putzen, schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und würfeln.

  • 2.Butter zerlassen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Suppengrün dazugeben und mit andünsten.

  • 3.Rindergehacktes mit anbraten, dabei die Fleischstücke mit einer Gabel zerdrücken. Tomaten zu dem Gehackten geben und gut verrrühren, aufkochen lassen.

  • 4.Tomatensaft zugießen, nochmals kurz aufkochen und die Suppe dann weitere 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

  • 5.Mit Salz, Pfeffer, Weinbrand und Zucker würzen.

  • 6.Dill und Petersilie waschen und fein hacken. Die Kräuter in die Suppe geben. Zum Schluß Creme fraiche unterrühren und sofort servieren.

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    Rezept von c****o
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