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Suppen: Fischsuppe a´la Anna

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fisch in Wüfel geschnitten (Zander, Lachs, Goldbarsch)250 Gramm
rote Zwiebel1
große Knoblauchzehe gewürfelt1
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
rote Paprika½
mittlerer Zucchino½
Marzanotomate1
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Rosmarin getrocknet1 Teelöffel
Brokkoliröschen1 Handvoll
gegarte und geschälte Kartoffeln2
trockener Rotwein100 ml
Mascarpone1 Esslöffel
Salz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Viertel Ringe, Knoblauch in Würfel schneiden. Paprika von Fruchthäuten befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke , Zucchino in Stifte schneiden. Tomate und Kartoffeln würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und darin zuerst die Zwiebelringe, den Knoblauch und die Paprikastücke angehen lassen. Zucchinistifte und Tomatenwürfel dazugeben und mit Tomatenmark, Rosmarin und Pfeffer würzen.

    3.Den Wein zur Suppe geben, eventuell mit etwas Wasser aufgießen und das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten verkocht sind.

    4.Mascarpone einrühren, die Kartoffelwürfel und die Brokkoliröschen hinzu fügen, aufkochen lassen und zum Schluss die Fischwürfel in die Suppe geben. Nochmals aufkochen lassen, die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

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    Rezept von lunapiena
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