Fischsuppe aus Ancona – etwas wirklich Leckeres für Fischliebhaber

Holen Sie sich das italienische Urlaubsgefühl der Hafenstadt Ancona mit diesem Rezept nach Hause. Mit Tomaten und Olivenöl setzen Sie mediterrane Akzente und fertigen eine köstliche Grundlage für die frischen Kabeljaukoteletts an. Mit einer Prise Zucker sorgen Sie für einen runden Geschmack.
Mediterrane Fischsuppe

Dieses schnelle Rezept gelingt mit allen festfleischigen Fischsorten, sodass Sie Ihre Lieblingssorte verwenden können. Feiner Weißwein, Riesengarnelen und Safran tragen zum leichten und frischen Geschmack der Fischsuppe bei. Sie ist ideal für ein gesundes sommerliches Abendessen oder als Vorspeise zum maritimen Menü.
Schnelle Fischsuppe mit Gemüse

Wenn Sie in kurzer Zeit eine frische Fischsuppe kochen möchten, ist dieses Rezept genau das richtige. Sie benötigen nur wenige Zutaten und können in kurzer Zeit auch einen großen Topf zubereiten. Auch für Kochanfänger, die Fischsuppe für sich entdecken möchten, ist dieses Rezept bestens geeignet.