Fischsuppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Fischsuppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln in Schale
  • Weisswein
  • Salz
  • Rotbarschfilet
  • Seeaal
  • Schollenfilet
  • Krabbenfleisch
  • Zitronen
  • Suppengrün
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Oel
  • Hühnerbrühe,Würfel
  • Paprikapulver
  • Curry
  • Tomatenmark
  • Pfeffer
ZUTATEN
Mediterrane Fischsuppe à la Lutzi - Rezept
Mediterrane Fischsuppe a la Lutzi
04:45
2,1k
4
ZUTATEN
  • Butterschmalz
  • Fisch für Fischfond
  • Lorbeerblätter
  • Zwiebel
  • Suppengrün frisch
  • Wasser eiskalt
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Selleriestange
  • Mohrrüben gelb
  • Paprika gelb
  • Kartoffeln festkochend
  • Fisch frisch
  • Shrimps
  • Tomaten passiert
  • Weißwein trocken
  • Gemüsebrühe
  • Limetten unbehandelt
  • Zitronengrasstange
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Lutzis Fischgewürz
  • Fischsoße
  • Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Curry
  • Paprika Gewürz
  • Petersilie
  • Koriander
ZUTATEN
Fischsuppe "alla fantasia" - Rezept
Fischsuppe alla fantasia
00:45
12k
7
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • Pangasius Filet
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Kartoffeln
  • Tomatenpüree
  • Tomaten gehackt gewürfelt
  • Chanti
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Lorbeer
  • Rosmarin Gewürz
  • Majoran Gewürz
  • Thymian Gewürz
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Filet vom Red Snapper
  • Rapsöl
  • Zwiebeln
  • Knoblauch frisch
  • Koriander frisch gehackt
  • Kreuzkümmel
  • Paprika edelsüß
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Wasser
  • Safranfäden
ZUTATEN
Fischsuppe Trondheim - Rezept
Fischsuppe Trondheim
00:15
2,1k
7
ZUTATEN
  • Fischfond
  • Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • Creme fraiche
  • Tomatenmark
  • Lachsfilet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachskarkassen
  • Lauchzwiebeln
  • Staudensellerie Stangen
  • Zwiebeln
  • Fenchelknollen
  • Bio-Zitronen
  • Pfefferkörner schwarz
  • Lorbeerblätter
  • Weißwein
  • Noilly Prat
  • Ouzo
  • Salz
  • Wasser
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Lauch
  • Karotten
  • Fenchelknollen
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Weißwein
  • Wermut
  • Ouzo
  • Fischfond
  • Butter
  • Lorbeerblätter
  • Dill
  • Petersilie
  • Safran
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Rotgarnelen
  • Skrei-Filet
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Weizen Mehl Type 550
  • Weizen Mehl Type 1050
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Wasser
  • Butter zimmerwarm
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Rosmarinzweige
  • Petersilie glatt frisch
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen ca 1,5 Kg
  • Kopf und Schwanz vom Karpfen
  • Zwiebeln ca 150 g
  • Wachholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Möhren
  • Sellerie
  • Porree
  • Stangensellerie
  • Petersilie
  • Fischwürfel
  • Fischsauce
  • kräftige Prise Salz
  • Toastbrotscheiben
  • Butter
  • Karpfenstücke
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Erdnussöl
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Gewürzgurken
  • Erbsen TK
  • Mayonnaise
  • kleine Zwiebel ca 50 g
  • Eier hartgekocht
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone Zitronenscheiben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barsch
  • Heilbutt
  • Zwiebeln
  • Karotten
  • Kartoffeln
  • Sellerie frisch
  • Oel
  • Ei verquirlt
  • Zitronen
  • Reis
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Fischsuppe - Rezept
Fischsuppe
7k
7
ZUTATEN
  • Forelle gegart
  • Wasser
  • Zitrone frisch
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Wurzel-und Knollengemüse frisch
  • Kartoffeln
  • Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Dill gehackt
ZUTATEN
Fischsuppe - Rezept
Fischsuppe
00:30
32k
22
ZUTATEN
  • Seefisch fest kochend, jedoch ohne Tunfisch
  • Krabben
  • Fischfond
  • Mohrrüben frisch
  • Sellerie frisch
  • Bleichsellerie frisch
  • Zwiebeln
  • Fenchel frisch
  • Porree frisch
  • Dill frisch
  • Butter
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
Fischsuppe - Rezept - Bild Nr. 2
Fischsuppe
02:20
601
6
ZUTATEN
  • Fischkarkassen
  • Wasser
  • Rotbarsch Filet
  • Steinbeißer Filet
  • Garnelen mit Schale
  • Packung Flusskrebse
  • Flusskrebsfleisch
  • Nordseekrabben
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Fenchelknollen
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Thymianzweig
  • Lorbeerblätter
  • Safranfäden
  • Wermut trocken
  • Weißwein
  • Pastis Anisschnaps
  • Sahne
  • Tomaten geschält und gewürfelt
ZUTATEN
Fischsuppe - Rezept
Fischsuppe
01:00
3,4k
9
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten
  • Kartoffeln
  • Safran
  • Olivenöl
  • Langkornreis
  • Weißwein
  • Kurkuma
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Gemüsebrühe
  • Fischfond aus dem Glas
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Fischfilet, z B Kabeljau, Schellfisch o ä
  • gehackte Petersilie
ZUTATEN
Fischsuppe - Rezept
Fischsuppe
3,3k
21
ZUTATEN
  • Zanderfilet
  • Renken Ammerseefisch
  • Garnelen
  • Fischfond am Vortag zubereitet
  • Möhre
  • Kartoffeln
  • Petersilienwurzel
  • Lauch
  • rote Paprika
  • Butter geklärt
  • Weißwein
  • gehackte glatte Petersilie
  • kleine Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Fischsuppe - Rezept
Fischsuppe
3,1k
1
ZUTATEN
  • Karpfenkopf und Schwanz ohne Flosse
  • Salz
  • Zwiebel ca 100 g
  • Wasser
  • Porree ca 100 g
  • Staudensellerie
  • Möhren
  • Sellerie
  • Petersilie
  • schwarze Pfefferkörner
  • Nelken
  • Piment
  • Lorbeerblatt
  • Fischsauce
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • Scheiben Vollkorntoast
  • Butter
ZUTATEN
Fischsuppe - Rezept
Fischsuppe
01:30
3,2k
13
ZUTATEN
  • Dorsch Seelachs
  • Grüne Bohnen, Erbsen Möhren, Schwarzwurzeln
  • Kartoffeln
  • Mehl, Öl, Zitrone
  • Karkassen möglichst mit Kopf aber ohne Kiemen
  • Senfkörner gelb, Lorberblätter
  • Rosmarin, Basilikum, Oregano
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 20
  • >

Frische Fischsuppe für Ihre maritime Küche

Viele kennen den frischen und würzigen Geschmack der Fischsuppe nur vom Urlaub am Meer. Für maritimen Genuss in den eigenen vier Wänden bieten Ihnen viele gute Rezepte eine leckere Auswahl. Von blitzschnellen Rezepten bis hin zu ausgefeilter Raffinesse ist dabei alles vertreten, sodass Sie jeden Ihrer Gäste zum Fischliebhaber verwandeln können. Reisen Sie mit Ihrer Küche durch die Küstenregionen aller Welt und entdecken Sie Ihr Lieblingsrezept für Fischsuppe!

Vielseitige Fischsuppe – von mediterran bis bodenständig

Allein die große Auswahl an Fischsorten ermöglicht vielfältige Zubereitungsweisen der Fischsuppe. Am besten verwenden Sie dabei Fisch, den Sie frisch auf dem Markt oder an den entsprechenden Theken im Supermarkt kaufen können. Mit verschiedenen Fischsorten in der Suppe wird der Geschmack besonders intensiv und aromatisch. Wenn Sie die Fischsuppe langsam einkochen oder im Ofen ziehen lassen, müssen Sie nicht einmal viel nachwürzen und genießen das pure Fischaroma.
Empfehlung