Fischsuppe Rezepte

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ZUTATEN
  • Karpfen ca 1,5 Kg
  • Kopf und Schwanz vom Karpfen
  • Zwiebeln ca 150 g
  • Wachholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Möhren
  • Sellerie
  • Porree
  • Stangensellerie
  • Petersilie
  • Fischwürfel
  • Fischsauce
  • kräftige Prise Salz
  • Toastbrotscheiben
  • Butter
  • Karpfenstücke
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Erdnussöl
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Gewürzgurken
  • Erbsen TK
  • Mayonnaise
  • kleine Zwiebel ca 50 g
  • Eier hartgekocht
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone Zitronenscheiben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten
  • Kartoffeln
  • Safran
  • Olivenöl
  • Langkornreis
  • Weißwein
  • Kurkuma
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Gemüsebrühe
  • Fischfond aus dem Glas
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Fischfilet, z B Kabeljau, Schellfisch o ä
  • gehackte Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zanderfilet
  • Renken Ammerseefisch
  • Garnelen
  • Fischfond am Vortag zubereitet
  • Möhre
  • Kartoffeln
  • Petersilienwurzel
  • Lauch
  • rote Paprika
  • Butter geklärt
  • Weißwein
  • gehackte glatte Petersilie
  • kleine Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Seefisch fest kochend, jedoch ohne Tunfisch
  • Krabben
  • Fischfond
  • Mohrrüben frisch
  • Sellerie frisch
  • Bleichsellerie frisch
  • Zwiebeln
  • Fenchel frisch
  • Porree frisch
  • Dill frisch
  • Butter
  • Sonnenblumenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fischkarkassen
  • Wasser
  • Rotbarsch Filet
  • Steinbeißer Filet
  • Garnelen mit Schale
  • Packung Flusskrebse
  • Flusskrebsfleisch
  • Nordseekrabben
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Fenchelknollen
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Thymianzweig
  • Lorbeerblätter
  • Safranfäden
  • Wermut trocken
  • Weißwein
  • Pastis Anisschnaps
  • Sahne
  • Tomaten geschält und gewürfelt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Karpfenkopf und Schwanz ohne Flosse
  • Salz
  • Zwiebel ca 100 g
  • Wasser
  • Porree ca 100 g
  • Staudensellerie
  • Möhren
  • Sellerie
  • Petersilie
  • schwarze Pfefferkörner
  • Nelken
  • Piment
  • Lorbeerblatt
  • Fischsauce
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • Scheiben Vollkorntoast
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Dorsch Seelachs
  • Grüne Bohnen, Erbsen Möhren, Schwarzwurzeln
  • Kartoffeln
  • Mehl, Öl, Zitrone
  • Karkassen möglichst mit Kopf aber ohne Kiemen
  • Senfkörner gelb, Lorberblätter
  • Rosmarin, Basilikum, Oregano
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fischfilets, zB Kabeljau
  • Frutti di mare
  • Garnelen
  • Selleriestangen
  • Möhren
  • Lauch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblätter
  • Tomatenmark
  • Weißwein, trocken
  • Fischfond oder Krustentierfond
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • Olivenöl
  • Petersilie, glatt
  • Tomate
Zum Rezept
FISCHSUPPE - Rezept
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FISCHSUPPE
ZUTATEN
  • Barsch
  • Heilbutt
  • Zwiebeln
  • Karotten
  • Kartoffeln
  • Sellerie frisch
  • Oel
  • Ei verquirlt
  • Zitronen
  • Reis
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
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Frische Fischsuppe für Ihre maritime Küche

Viele kennen den frischen und würzigen Geschmack der Fischsuppe nur vom Urlaub am Meer. Für maritimen Genuss in den eigenen vier Wänden bieten Ihnen viele gute Rezepte eine leckere Auswahl. Von blitzschnellen Rezepten bis hin zu ausgefeilter Raffinesse ist dabei alles vertreten, sodass Sie jeden Ihrer Gäste zum Fischliebhaber verwandeln können. Reisen Sie mit Ihrer Küche durch die Küstenregionen aller Welt und entdecken Sie Ihr Lieblingsrezept für Fischsuppe!

Vielseitige Fischsuppe – von mediterran bis bodenständig

Allein die große Auswahl an Fischsorten ermöglicht vielfältige Zubereitungsweisen der Fischsuppe. Am besten verwenden Sie dabei Fisch, den Sie frisch auf dem Markt oder an den entsprechenden Theken im Supermarkt kaufen können. Mit verschiedenen Fischsorten in der Suppe wird der Geschmack besonders intensiv und aromatisch. Wenn Sie die Fischsuppe langsam einkochen oder im Ofen ziehen lassen, müssen Sie nicht einmal viel nachwürzen und genießen das pure Fischaroma.
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