Gemüse Fisch Suppe

15 Min leicht
( 37 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet 6
Zwiebeln 2
Knoblauch fein gehackt nach belieben etwas
Karotten 7
Lauch 2 Stangen
Sellerie Knolle
Pfefferkörner 8 schwarze
Wacholderbeeren 8
Butterschmalz zum braten etwas
Gemüsebrühe 2 Liter
Weißwein 1 Tasse
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft, Mehl, Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Zwiebel in Butterschmal anbraten und mit Wein ablöschen Pfefferkörner und Wacholderbeeren zugeben und 5min köcheln lassen.Gemüsebrühe zugiessen und nacheinander Sellerie Karotten Lauch zugeben.Das ganze 15min köcheln lassen.

2.Die Fischfilets würzen und mit Zitronensaft beträufeln in Mehl wenden und in Butter braten.Filets klein schneiden und mit dem Knoblauch zur Suppe geben noch kurz ziehen lassen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

3.Genau das richtige bei diesem ekeligen kalten Nebelwetter

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Fisch Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse Fisch Suppe“