1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Fisch Suppe

Gemüse Fisch Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet6
Zwiebeln2
Knoblauch fein gehackt nach belieben etwas
Karotten7
Lauch2 Stangen
Sellerie Knolle
Pfefferkörner8 schwarze
Wacholderbeeren8
Butterschmalz zum braten etwas
Gemüsebrühe2 Liter
Weißwein1 Tasse
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft, Mehl, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel in Butterschmal anbraten und mit Wein ablöschen Pfefferkörner und Wacholderbeeren zugeben und 5min köcheln lassen.Gemüsebrühe zugiessen und nacheinander Sellerie Karotten Lauch zugeben.Das ganze 15min köcheln lassen.

    2.Die Fischfilets würzen und mit Zitronensaft beträufeln in Mehl wenden und in Butter braten.Filets klein schneiden und mit dem Knoblauch zur Suppe geben noch kurz ziehen lassen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

    3.Genau das richtige bei diesem ekeligen kalten Nebelwetter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Fisch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich