1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet auf Sommergemüse

Seelachsfilet auf Sommergemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel gewürfelt11
Paprika in rot und grün1
Tomaten4
Auberginen frisch1
Zucchini1
Olivenöl3 El
Sonnenblumenöl4 El
Gemüsebrühe100 ml
Kräuter der Provence1 Tl
Seelachsfilets4
Salz, Pfeffer etwas
Zitrone frisch1
Mehl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen und putzen.Dann in Mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Das Olivenöl mit 2 El Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel und das Gemüse kurz anbraten.

    3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Kräuter darüberstreuen.10 Min ziehen dünsten und ab und zu umrühren.Eventuell noch etwas Wasser zufügen.Mit Salzund Pfeffer abschmecken.

    4.Die Fischfilets waschen und gut trocken tupfen.Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft einreiben. dann in Mehl wenden.

    5.In einer großen Pfanne das restliche Öl erhitzen und den Fisch von jeder Seite ca.5 Min. braten.

    6.Das Gemüse auf Teller verteilen und den Fisch darauf legen .Dazu mit Curcuma gefärbten Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet auf Sommergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich