Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel gewürfelt | 11 |
Paprika in rot und grün | 1 |
Tomaten | 4 |
Auberginen frisch | 1 |
Zucchini | 1 |
Olivenöl | 3 El |
Sonnenblumenöl | 4 El |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kräuter der Provence | 1 Tl |
Seelachsfilets | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Mehl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen und putzen.Dann in Mundgerechte Stücke schneiden.
2.Das Olivenöl mit 2 El Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel und das Gemüse kurz anbraten.
3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Kräuter darüberstreuen.10 Min ziehen dünsten und ab und zu umrühren.Eventuell noch etwas Wasser zufügen.Mit Salzund Pfeffer abschmecken.
4.Die Fischfilets waschen und gut trocken tupfen.Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft einreiben. dann in Mehl wenden.
5.In einer großen Pfanne das restliche Öl erhitzen und den Fisch von jeder Seite ca.5 Min. braten.
6.Das Gemüse auf Teller verteilen und den Fisch darauf legen .Dazu mit Curcuma gefärbten Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet auf Sommergemüse“