Bunte Reis - Fisch - Pfanne

50 Min mittel-schwer
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauch 1 Zehe
Möhren 500 g
Brokkoli 500 g
Öl 2 EL
Reis 300 g
Safranfäden 1 Pkt.
Lorbeerblätter 2
Gmüsebrühe 800 ml
Lachsfilet 400 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronen, in Spalten zum garnieren etwas
Cayennepfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
390 (93)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch abschälen und fein würfeln. Möhren in ca. 5mm dicke, schräge Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebel und Knolbauch in 1EL Öl in einer Pfanne anbraten. Reis kurz mit anschwitzen, Möhren, Safran und Lorbeerblätter zufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ca. 20 Minuten köcheln.

2.Inzwischen Lachs waschen, trocken tupfen und in mittelgroße Würfel scheiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin rundherum braten. Herausnehmen und warm stellen. Bokkoli in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten garen. Abgießen und mit dem Lachs dann unter den Reis heben. Kurz durchziehen lassen.

3.Die Reis-Fisch-Pfanne mit Zitronenspalten und Petersilie servieren.

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