1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Reis - Fisch - Pfanne

Bunte Reis - Fisch - Pfanne

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Möhren500 g
Brokkoli500 g
Öl2 EL
Reis300 g
Safranfäden1 Pkt.
Lorbeerblätter2
Gmüsebrühe800 ml
Lachsfilet400 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronen, in Spalten zum garnieren etwas
Cayennepfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abschälen und fein würfeln. Möhren in ca. 5mm dicke, schräge Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebel und Knolbauch in 1EL Öl in einer Pfanne anbraten. Reis kurz mit anschwitzen, Möhren, Safran und Lorbeerblätter zufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ca. 20 Minuten köcheln.

    2.Inzwischen Lachs waschen, trocken tupfen und in mittelgroße Würfel scheiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin rundherum braten. Herausnehmen und warm stellen. Bokkoli in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten garen. Abgießen und mit dem Lachs dann unter den Reis heben. Kurz durchziehen lassen.

    3.Die Reis-Fisch-Pfanne mit Zitronenspalten und Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Reis - Fisch - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich