Alles aus einem Topf: Wildlachs-Reis-Pfanne mit Jacobsmuscheln

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs 150 gr.
Jakobsmuscheln 4
Paprikaschote 1
Himalayasalz etwas
Basmati-Reis 1 Tasse
Bärlauchknospen-Öl - KB saartania 2 EL
einige eingelegte Bärlauchknospen etwas
Knoblauch nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1063 (254)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
35,3 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Reis in gesalzenem Wasser garkochen.

2.Fisch, Muscheln und Paprika abspülen, trockentupfen und in mundgerecht Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

3.Bärläuchknospenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Knoblauch anschwitzen, Lachswürfel dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten braten. Muschelstück dazugeben und kurz mitbraten. Reis abgießen und dazugeben, nochmals kurz braten und mit Salz abschmecken.

4.Mit gehackten Bärlauchknospen servieren.

Hinweis

5.Hier findet Ihr das leckere Bärlauchknospen-Öl: Bärlauchknospen ~ Öl

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