Alles aus einem Topf: Wildlachs-Reis-Pfanne mit Jacobsmuscheln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs150 gr.
Jakobsmuscheln4
Paprikaschote1
Himalayasalz etwas
Basmati-Reis1 Tasse
Bärlauchknospen-Öl - KB saartania2 EL
einige eingelegte Bärlauchknospen etwas
Knoblauch nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Hinweis

    5. Hier findet Ihr das leckere Bärlauchknospen-Öl: http://www.kochbar.de/rezept/383776/Baerlauchknospen-OEl.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Alles aus einem Topf: Wildlachs-Reis-Pfanne mit Jacobsmuscheln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Alles aus einem Topf: Wildlachs-Reis-Pfanne mit Jacobsmuscheln