1. Home
  2. Rezept
  3. Alles aus einem Topf: Wildlachs-Reis-Pfanne mit Jacobsmuscheln

Alles aus einem Topf: Wildlachs-Reis-Pfanne mit Jacobsmuscheln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs150 gr.
Jakobsmuscheln4
Paprikaschote1
Himalayasalz etwas
Basmati-Reis1 Tasse
Bärlauchknospen-Öl - KB saartania2 EL
einige eingelegte Bärlauchknospen etwas
Knoblauch nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in gesalzenem Wasser garkochen.

    2.Fisch, Muscheln und Paprika abspülen, trockentupfen und in mundgerecht Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

    3.Bärläuchknospenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Knoblauch anschwitzen, Lachswürfel dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten braten. Muschelstück dazugeben und kurz mitbraten. Reis abgießen und dazugeben, nochmals kurz braten und mit Salz abschmecken.

    4.Mit gehackten Bärlauchknospen servieren.

  • Hinweis

    5.Hier findet Ihr das leckere Bärlauchknospen-Öl: http://www.kochbar.de/rezept/383776/Baerlauchknospen-OEl.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Alles aus einem Topf: Wildlachs-Reis-Pfanne mit Jacobsmuscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich