Wildlachs Rezepte

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Rezepte sortiert nach:
Gebeizter Wildlachs mit Honig-Senf-Soße - Rezept
Gebeizter Wildlachs mit Honig-Senf-Soße
0:30 Std
(3)
ZUTATEN
  • Zucker
  • Salz grob
  • Pfefferkörner
  • Korianderkörner
  • Wacholderbeeren
  • Wildlachs
  • Dill
  • Feldsalat
  • Öl
  • gekörnter Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honig
  • Weißweinessig
  • Dill
Wildlachs-Filet mit Tomaten-Gurken Salat - Rezept
Wildlachs-Filet mit Tomaten-Gurken Salat
(6)
ZUTATEN
  • Wildlachs-Filet a 125 g TK
  • Salz
  • Pfeffer
  • Stängel Dill
  • Zitronenscheiben
  • Olivenöl
  • Tomaten
  • Schlangengurke ca 350 g
  • Olivenöl
  • heller Reisessig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Stängel Dill gezupft
  • Cocktailtomaten
  • Zitronenscheiben
  • Zweige Dill
Leo´s Wildlachs im Bratschlauch - Rezept
Leo-s Wildlachs im Bratschlauch
55 Min
(10)
ZUTATEN
  • Wildlachs
  • Butter zimmerwarm
  • Zitrone
  • Tk Dill
  • Tk Petersilie
  • Salz,Pfeffer
  • Knoblauchzehe fein gehackt
  • Bratschlauch
Wildlachs mit Gemüse - Rezept
Wildlachs mit Gemüse
30 Min
(16)
ZUTATEN
  • Wildlachs
  • Broccoli
  • grüne Bohnen
  • Zwiebel
  • Karotten
  • Brühe
  • Mandeln gehobelt
  • Pfeffer, Salz
Wildlachs-Filet mit Speckbohnen und Paprikastreifen mit Stampfkartoffeln - Rezept
Wildlachs-Filet mit Speckbohnen und Paprikastreifen mit Stampfkartoffeln
1:00 Std
(46)
ZUTATEN
  • Wildlachs in Filet geschnitten, entgrätet
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Buschbohnen frisch
  • Frühstücksspeck
  • Paprika rot
  • Kartoffeln mehlig
  • Muskat
  • Butter geschmolzen
  • Milch heiß
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bohnenkraut falls vorhanden
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut - Tip
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut
Tipp
Wildlachs mit Kräutersoße - Rezept
Wildlachs mit Kräutersoße
(25)
ZUTATEN
  • Wildlachs, ca 1,7 kg
  • Fischfond
  • Petersilie
  • Dill
  • Sahne
  • reichlich Knoblauch
  • Butter
Wildlachs-Medaillons in Speckmantel - Rezept
Wildlachs-Medaillons in Speckmantel
15 Min
(45)
ZUTATEN
  • Wildlachsfilet
  • Bacon
Cremiges  Gemüsesüppchen mit Wildlachs - Rezept
Cremiges Gemüsesüppchen mit Wildlachs
(37)
ZUTATEN
  • Wirsing , geputzt und kleingeschnitten
  • Zwiebeln ,gewürfelt
  • Kartoffeln , geschält und gewürfelt
  • Karotten ,geschrabt und klein gewürfelt
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Wein , nicht zu trochen
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Butter
  • Wildlachsfilets
  • Wein ,nicht zu trocken
  • Salz , Pfeffer grob gemahlen
Wildlachs mit kräuterfüllung - Rezept
Wildlachs mit kräuterfüllung
45 Min
(4)
ZUTATEN
  • Wildlachs - Tiefgekühlt
  • Butter
  • Dill frisch
  • Petersilie kraus frisch
  • Zitrone frisch
  • Salz und Pfeffer
Überbackener Wildlachs auf Gemüse - Rezept
Überbackener Wildlachs auf Gemüse
40 Min
(7)
ZUTATEN
  • Wildlachsfilet zBbei Lidl Päckchen 250 grtiefgekühlt
  • Möhren frisch
  • Zucchini frisch
  • Fenchelknolle frisch
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Tomaten frisch gewürfelt
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Salz,Pfeffer,Muskat,Paprika und Curry
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Worcestersoße
  • Dill frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Knoblauch frisch
  • Pinienkern
  • Saure Sahne 10 Fett
  • geribener Berghofkäse 30 oder Parmesan 30
Wildlachs mit Gemüsespaghetti - Rezept
Wildlachs mit Gemüsespaghetti
(63)
ZUTATEN
  • Wildlachs
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Limettensaft
  • Öl
  • Zucchini
  • Steckrübe
  • Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, Kräutersalz
  • Halbfettbutter
Frühling-Rahmsuppe mit Wildlachs - Rezept
Frühling-Rahmsuppe mit Wildlachs
40 Min
(1)
ZUTATEN
  • Lauch
  • Spargel frisch
  • Erbsen reif frisch
  • Karotten
  • Schalotten
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Geflügelfond
  • Sahne
  • Kräutermischung
  • Stärke
  • Muskat
  • Zitrone
  • Lachs geräuchert
Tatar vom Wildlachs auf Salatbouquet - Rezept
Tatar vom Wildlachs auf Salatbouquet
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Wildlachs
  • Wermut
  • Schalotten
  • Schnittlauch
  • Creme fraiche
  • Pfeffer
  • Fleur de sel
  • Olivenöl
  • Lollo rosso
  • Kopfsalat
  • Cherrytomaten
  • Salatsoße
  • Honig
  • Dijon Senf
  • Balsamico-Essig
  • Wermut
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Olivenöl
Geräucherter Wildlachs mit Wasabi Espuma - Rezept - Bild Nr. 96
Geräucherter Wildlachs mit Wasabi Espuma
(1)
ZUTATEN
  • Wildlachssteaks
  • Schlagsahne
  • Salatgurke groß
  • Rettich
  • Rote Bete Keimlinge
  • Möhre
  • Austern frisch
  • Dill frisch
  • Rosmarin frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Physalis
  • Limette
  • Zitrone
  • Gewürze
  • Balsamicosirup hell
  • Feigenbalsamicosirup dunkel
Wildlachs auf Lauchzwiebeln und Kartoffelsud mit Trüffel-Prosecco-Schaum - Rezept
Wildlachs auf Lauchzwiebeln und Kartoffelsud mit Trüffel-Prosecco-Schaum
1:00 Std
(2)
ZUTATEN
  • Fisch
  • Lachsfilet
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Sud
  • Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • Majoran
  • Olivenöl
  • Tomaten getrocknet
  • Salz
  • Schaum
  • Fischfond
  • Prosecco Perlwein
  • Sahne
  • Butter
  • Trüffel frisch
  • Trüffeljus
  • Trüffelöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebel
  • Frühlingszwiebeln
  • Butter
  • Zitrone
  • Zucker
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert - Tip
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert
Tipp
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Wildlachs: ein besonders edler und naturbelassener Fisch

Der Wildlachs ist wohl das edelste Stück Fisch, das Sie auf Ihrem Teller haben können. Es ist nicht zu vergleichen mit einem gewöhnlichen Lachs aus der Zucht. Der Wildlachs lebt mindestens vier Jahre in freier Natur, sodass sein Fleisch besonders geschmackvoll ist. Die ausgewogene Ernährung in freier Wildbahn macht sich sehr deutlich im Geschmack bemerkbar. Durch die viele Bewegung ist das Fleisch des Wildlachses auch viel fester und kraftvoller als bei seinem Verwandten aus der Zucht.

Schmackhaft, nähstoffreich und sehr gesund

Die Delikatesse aus dem Meer ist nicht nur besonders wohlschmeckend, sondern zudem extrem gesund. Das Fleisch des Wildlachses ist voll mit hochwertigen Omega 3-Fettsäuren, Mineralstoffen und Vitaminen. Bei der Zubereitung achten Sie daher darauf, den Wildlachs sehr schonend zu garen, um die wertvollen Inhaltsstoffe nicht zu zerstören. Auch mit Gewürzen gehen Sie am besten vorsichtig um, damit der Eigengeschmack des Wildlachs nicht übertüncht wird. Salz und Pfeffer oder wenige Gewürze sind in der Regel völlig ausreichend.
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