Suche nach: „Wildlachs Rezepte“

Wildlachs mit Gemüse - Rezept
gegrillter Wildlachs - Rezept
Frühling-Rahmsuppe mit Wildlachs - Rezept
Frühling-Rahmsuppe mit Wildlachs
40 Min
(1)
Wildlachs-Medaillons in Speckmantel - Rezept
Wildlachs mit Kräutersoße - Rezept
Wildlachs mit kräuterfüllung - Rezept
Überbackener Wildlachs auf Gemüse - Rezept
Überbackener Wildlachs auf Gemüse
40 Min
(7)
Cremiges  Gemüsesüppchen mit Wildlachs - Rezept
Cremiges Gemüsesüppchen mit Wildlachs
(37)
Wildlachs gebraten - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Wildlachs: ein besonders edler und naturbelassener Fisch

Der Wildlachs ist wohl das edelste Stück Fisch, das Sie auf Ihrem Teller haben können. Es ist nicht zu vergleichen mit einem gewöhnlichen Lachs aus der Zucht. Der Wildlachs lebt mindestens vier Jahre in freier Natur, sodass sein Fleisch besonders geschmackvoll ist. Die ausgewogene Ernährung in freier Wildbahn macht sich sehr deutlich im Geschmack bemerkbar. Durch die viele Bewegung ist das Fleisch des Wildlachses auch viel fester und kraftvoller als bei seinem Verwandten aus der Zucht.

Schmackhaft, nähstoffreich und sehr gesund

Die Delikatesse aus dem Meer ist nicht nur besonders wohlschmeckend, sondern zudem extrem gesund. Das Fleisch des Wildlachses ist voll mit hochwertigen Omega 3-Fettsäuren, Mineralstoffen und Vitaminen. Bei der Zubereitung achten Sie daher darauf, den Wildlachs sehr schonend zu garen, um die wertvollen Inhaltsstoffe nicht zu zerstören. Auch mit Gewürzen gehen Sie am besten vorsichtig um, damit der Eigengeschmack des Wildlachs nicht übertüncht wird. Salz und Pfeffer oder wenige Gewürze sind in der Regel völlig ausreichend.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung