Wildlachs auf Butternudeln mit Dill-Zitronensoße

25 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachs 4 Stk.
Schmand 200 gr.
Sahne 100 ml
Spiralnudeln 250 gr
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fischwürzer von Fuchs etwas
Zitronensaft 2 EL
Dill gehackt 2 EL
Knoblauchpulver etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und dann in Butter schwenken und warm stellen .

2.Den Schmand mit der Sahne verrühren und erwärmen , dann den Dill zugeben und mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver würzen , nun den Zitronensaft dazu geben .

3.Den Wildlachs mit dem Fischwürzer bestreuen dann in Butter von jeder Seite 2-3 min anbraten .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs auf Butternudeln mit Dill-Zitronensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wildlachs auf Butternudeln mit Dill-Zitronensoße“