Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lachs und Reis | |
Basmati-Reis | 400 g |
Lachsfilet | 4 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Soße | |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Zitrone | 1 Stück |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1429 (341)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
62,8 g
Fett
6,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Lachsfilets salzen, pfeffern, in Butter braten und in Alufolie warm halten.
2.Für die Soße zum Bratfett noch etwas Butter geben. Das Mehl unterrühren und mit Sahne ablöschen.
3.Einige Male aufkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Lachs in Zitronensoße mit Jasminreis“
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