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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Senf | 3 EL |
Brühe | 0,25 l |
Sahne | 0,25 l |
Zucker | 1 TL |
Eigelb | 3 |
Rotbarschfilet | 500 Gramm |
Zitronensaft | 2 TL |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
17,3 g
Fett
9,9 g
Zubereitung
1.Den Reis kochen
2.Die Butter schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen, Senf dazugeben. Mit Sahne und Brühe ablöschen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Eigelb verquirlen und in die Soße geben. Die Soße nicht mehr kochen lassen.
3.Den Backofen auf 250°C (Gas 5-6, Umluft 225°) vorheizen.
4.Den Reis in eine gefettete Auflaufform füllen. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf den Reis legen. Die Soße darüber geben.
5.Das ganze 8 min lang überbacken. Danach den Dill darüberstreuen.
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