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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 400 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fischfond | 100 ml |
Butter | 10 Gramm |
Mehl | 10 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Dill gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
647 (155)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
9,6 g
Zubereitung
Lachs mit Zitronensaft säuern,mit Salz und Pfeffer würzen und in Würfel schneiden.Den Fischfond und den Lachs andünsten.Herd ausstellen und 10 Min. gar ziehen lassen.Lachs rausnehmen und warm stellen. Butter im Topf schmelzen,Mehl zufügen,durchschwitzen lassen und mit dem Fischfond ablöschen und 5 Min.auf kleiner Stufe kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken,Mit Creme-fraiche verfeinern und den gehackten Dill in die Soße geben.Die Soße über den Fisch gießen.
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