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Lachsfilet in Dillcreme

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets à ca. 160 g4
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft3 EL
Dill½ Bund
Butter3 EL
Bandnudeln300 g
Gemüsebrühe250 g
Wermut, z.B. Noilly Prat2 EL
Crème fraîche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Dill fein hacken.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, vorsichtig wenden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.

    3.Den Fisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt beiseitestellen.

    4.Den Bratensatz mit Wermut ablöschen. Brühe, Creme fraiche und Dill dazugeben, einmal aufkochen lassen, dann ca. 2 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    5.Die Sauce auf Teller verteilen, den Lachs mit Bandnudeln darauf anrichten. Mit Dill und Zitrone garniert servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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