Bandnudeln mit Lachs-Zitronen-Soße

20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 150 g
Lachsfilet 250 g
Sahne 200 g
Weißwein 0,125 l
Fischfond 0,125 l
Zitronensaft 2 EL
Petersilie etwas
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Soßenbinder hell etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
818 (196)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen. Lachs in Stücke schneiden. Pfanne erhitzen mit 1 TL Öl. Lachs darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Fischfond, Sahne, Zitronensaft und Weißwein in die Pfanne geben, mit Salz abschmecken. Aufkochen lassen, mit Soßenbinder andicken. Lachs und Nudeln in die Pfanne geben, durcherhitzen. Mit Pfeffer und Petersilie abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs-Zitronen-Soße“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Lachs-Zitronen-Soße“