1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs-Zitronen-Soße

Bandnudeln mit Lachs-Zitronen-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln150 g
Lachsfilet250 g
Sahne200 g
Weißwein l
Fischfond l
Zitronensaft2 EL
Petersilie etwas
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Soßenbinder hell etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen. Lachs in Stücke schneiden. Pfanne erhitzen mit 1 TL Öl. Lachs darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Fischfond, Sahne, Zitronensaft und Weißwein in die Pfanne geben, mit Salz abschmecken. Aufkochen lassen, mit Soßenbinder andicken. Lachs und Nudeln in die Pfanne geben, durcherhitzen. Mit Pfeffer und Petersilie abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs-Zitronen-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich