Farfale mit geräuchertem Lachs

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schalotten 2 tb Öl 4 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Zitronensaft 2 Esslöffel
Olivenoöl 2 Teelöffel
Geräucherter Lachs (120g) 5 Scheiben
Creme Fraiche 150 Gramm
Farfale 500 Gramm
Trockener Weißwein 100 ml
Dill 1 Bund
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
20,2 g

Zubereitung

1.1. Schalotten fein wuerfeln. Im heissen Oel anduensten. Wein, Zitronenschale und -saft zufuegen etwas einkochen lassen.

2.2. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

3.3. Creme Fraiche in den Weinsud ruehren und wuerzig abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill hacken. Lachs und Dill zur Sauce geben. Nudeln und Sauce vermengen und auf Tellern verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Farfale mit geräuchertem Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Farfale mit geräuchertem Lachs“