Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 400 g |
Zitrone | 0,5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachsfilet | 300 g |
Öl | 1 EL |
saure Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
783 (187)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
10,7 g
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen.
2.Halbe Zitrone auspressen, Lachs in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstreifen darin von beiden Seiten je ca. 2 min durchgaren.
3.In einer weiteren Pfanne saure Sahne erhitzen, mit Salz, Pfeffer und übrigem Zitronensaft würzen.
4.Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Lachs und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Kommentare zu „Pasta mit Lachs und saurer Sahne“
Rezept bewerten: