1. Home
  2. Rezept
  3. Farfale mit geräuchertem Lachs

Farfale mit geräuchertem Lachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schalotten 2 tb Öl4 Stk.
Zitrone1 Stk.
Zitronensaft2 Esslöffel
Olivenoöl2 Teelöffel
Geräucherter Lachs (120g)5 Scheiben
Creme Fraiche150 Gramm
Farfale500 Gramm
Trockener Weißwein100 ml
Dill1 Bund
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Schalotten fein wuerfeln. Im heissen Oel anduensten. Wein, Zitronenschale und -saft zufuegen etwas einkochen lassen.

    2.2. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

    3.3. Creme Fraiche in den Weinsud ruehren und wuerzig abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill hacken. Lachs und Dill zur Sauce geben. Nudeln und Sauce vermengen und auf Tellern verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mrff
    vom
    Profilbild von mrff

Auch lecker

Kommentare zu „Farfale mit geräuchertem Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich