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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 400 g |
Tagliatelle weiß und grün | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cremefine zum Kochen | 1 Fl. |
Soßenbinder hell | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Zitronenthymian, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2513 (600)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Fett
57,4 g
Zubereitung
1.Tagliatelle in kochendem Salzwasser kochen.
2.Lachs in Würfel schneiden, in heißem Öl rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Bratfond mit etwas Wasser und Cremefine ablöschen. Kurz aufkochen und mit Soßenbinder etwas andicken. Die Lachswürfel zusammen mit dem gehackten Thymian und Dill unter die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs nochmals in der Soße richtig heiß werden lassen.
3.Tagliatelle abschütten und unter die Lachs-Sahne geben.
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