Fisch : Lachs in Sahneauce mit Tagliatelle

Rezept: Fisch : Lachs in Sahneauce mit Tagliatelle
15
21
1270
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Lachsfilet
400 g
Tagliatelle weiß und grün
Salz, Pfeffer
1 Fl.
Cremefine zum Kochen
etwas
Soßenbinder hell
Öl zum Braten
etwas
Zitronenthymian, Dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
10,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch : Lachs in Sahneauce mit Tagliatelle

Fisch Forelle
Tilapiafilet unter der Parmesankruste auf Mangoldgemüse

ZUBEREITUNG
Fisch : Lachs in Sahneauce mit Tagliatelle

1
Tagliatelle in kochendem Salzwasser kochen.
2
Lachs in Würfel schneiden, in heißem Öl rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Bratfond mit etwas Wasser und Cremefine ablöschen. Kurz aufkochen und mit Soßenbinder etwas andicken. Die Lachswürfel zusammen mit dem gehackten Thymian und Dill unter die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs nochmals in der Soße richtig heiß werden lassen.
3
Tagliatelle abschütten und unter die Lachs-Sahne geben.

KOMMENTARE
Fisch : Lachs in Sahneauce mit Tagliatelle

Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Das ist ja genau nach meinem Geschmack! LG Heike
Benutzerbild von ronja2008
   ronja2008
Kann ich davon nen Portionchen haben, grins
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
mmmh .... absolut meins .... lecker .... glg *****
Benutzerbild von romantica
   romantica
ganz prima... 5** gehen auf die reise zu dir... lg anne
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmhhhh ,das ist genau das richtige für mich ....dafür gibts 5 Sternchen und GLG, Gabi

Um das Rezept "Fisch : Lachs in Sahneauce mit Tagliatelle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung