Lachs - Sahne - Soße

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch 500 g
Zwiebel gehackt 1
Butter etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Sahne 2 Becher
Gemüsebrühe 250 ml
------------zum binden---------- etwas
Speisestärke 0,5 TL
Wasser 1 Sch.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

1.Den Lachs säubern und mit Salz und Zitrone würzen.

2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs in Mehl wälzen und scharf anbraten. Zwiebel zufügen und mitbraten.

3.Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und 20-30min köcheln lassen. Abschmecken.

4.evtl. andicken. Dazu die Speißestärke mit einem Schluck Wasser in einem Glas verrühren und in die Soße gießen, aufkochen, fertig!

5.TIPP: Ich werde beim nächsten mal farbige Nudeln dazu kochen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Sahne - Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs - Sahne - Soße“