Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Schlagsahne | 400 ml |
Lachs geräuchert | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Wasser | 1 glas |
Mehl | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
973 (232)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
18,3 g
Zubereitung
1. Zwiebel klein hacken und in der Pfanne mit Vorgeheiztem Olivenöl anbraten. 2 Lachs in streifen schneiden und dazu geben, alles eine weile braten . 3. Ein Glas Wasser nehmen und dahin 1 EL Mehl auflösen damit keine brocken sind im glas, danach zu dem lach und zwiebeln in die Pfanne geben, zu dem 400 g Sahne zu geben mit salz und Pfeffer abschmecken und bisschen köcheln lassen das die Soße den Geschmack von Lachs annehmt. 4. Nudeln ganz normal kochen wie gewohnt und am Schluss mit der Soße zusammen mischen und servieren.
Kommentare zu „Nudeln mit Lachs und Sahne soße“
Rezept bewerten: