1. Home
  2. Rezept
  3. Pappardelle mit Lachs in Weißwein-Sahne Soße

Pappardelle mit Lachs in Weißwein-Sahne Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pappardelle500 gr.
Lachsfilet500 gr.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Weißwein trocken150 gr.
Sahne200 gr.
Schnittlauch frisch2 TL
Zitronensaft1 Spr
Salz, Pfeffer, etwas
Öl2 EL
Mondamin-Pulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs in Würfel schneiden und in einer Pfanne im Öl anbraten, herraus nehmen und die Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dünnste. Nun mit dem Weißwein ablöschen und diese ca. 3min. köcheln lassen. Dann die Sahne dazu geben, und alles mit Salz & Pfeffer& Zitronensaft würzen. Nun mit dem Mondamin etwas abbinden, und die Lachswürfel dazu geben. Die Nudeln nach Anleitung kochen, und in der Zwischenzeit den Salat richten. Zum Schluss den Schnittlauch an die Lachssoße geben, nochmals abschmecken und dann sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pappardelle mit Lachs in Weißwein-Sahne Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich