Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Rapsöl | 2 EL |
Zwiebel | 0,5 Stk |
Gorgonzola | 30 g |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Milch | 100 ml |
Weißwein | 50 ml |
Erdbeermarmelade | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Rinderboullion | etwas |
Zubereitung
Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und in Rapsöl von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in der heißen Pfanne glasig dünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Dann die restlichen Zutaten zur Soße geben und etwas einkochen lassen. Das ganze mit den Gewürzen abschmecken und Die Medaillons noch mal 2 Minuten vor dem servieren in der Soße ziehen lassen. Ich mir das Ganze am liebsten mit Reis oder Pasta schmecken ;-)
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