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Schweinefilet in Dijon-Senfsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet1 kg
Sahne 30% Fett400 Gramm
Dijon Senf5 EL
Zwiebeln3 Stück
Weinessig1 EL
Cornichons Sauerkonserve4 Stück
Champignons braun400 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß, Meersalz, eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filet von allen Seiten sehr kräftig braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Es soll ruhig noch Englisch gebraten sein, weil es in der Sauce nach Belieben nachgaren kann.

    2.Die kleingewürfelten Zwiebeln mit den in Scheiben geschnittenen Champignons in den Bratenfond geben und weichdünsten. Sahne, Senf, Essig und klein gehackte Cornichons zugeben; mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    3.Fleisch in Scheiben schneiden und in die Soße geben. Je nach gewünschtem Garzustand etwa 5 Minuten mitköcheln lassen. Die leckere Sauce dippt man am besten mit frischem Baguette, Fladenbrot oder Ciabatta. Aber auch mit Salzkartoffeln und Broccoli oder Mischgemüse ein Genuss.

    4.Variante: Mit Knoblauch und/oder einem Schuss Weißwein schmeckt es auch sehr gut.

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