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Schweinelendchen in Curryrahmsoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinelenden2
Zwiebel1 große
frische Champignons400 gr.
frische Sahne600 ml
trockenen Weißwein1 Glas
Gouda6 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
reichlich Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lenden in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern

    2.In der Pfanne scharf, aber nur kurz anbraten

    3.Herausnehmen und in Keramikformen verteilen

    4.In der Pfanne jetzt die Zwiebeln, in Streifen geschnitten, und die Champignons anbraten mit Sahne aufgießen, abschmecken mit Salz und Pfeffer, Curry reichlich zugeben Weißwein nach Geschmack zugießen

    5.Das Ganze jetzt über das Fleisch verteilen und mit dem Käse abdecken Ca. 10-15 Min. im Ofen bei 200 Grad backen

    6.Dazu Baquette, Fladenbrot oder Salzkartoffeln

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    Rezept von Oparoli
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