1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Champignons überbacken

Schweinefilet mit Champignons überbacken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet1
Champignons500 g
Zwiebel gewürfelt1
Saure Sahne1 Becher
Joghurt 3,5%1 Becher
Sahne3 EL
Mehl1 EL
Emmentaler gerieben etwas
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Champignons blättrig, Fleisch in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 180° vorheizen. Joghurt mit saurer Sahne und Mehl gut verrühren, etwas süße Sahne dazugeben.

    2.Filet von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern.

    3.Zwiebelwürfel andünsten, Champignons dazu und anbraten. Joghurtsoße einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Alles über den Filetscheiben verteilen. Mit Käse, Menge nach Geschmack, bestreuen und ca. 20-30Min. überbacken.

    5.Dazu passen Salzkartoffeln. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Champignons überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich