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Schlemmerschnitzel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel3 Stück
Champignons250 Gramm
Mozarella125 Gramm
Bergkäse125 Gramm
Zwiebel2 Stück
Brühe150 ml
Petersilie1 Bund
Mehl2 EL
Rapsöl2 EL
Speisestärke1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und von beiden Seiten kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und leicht mehlieren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten und in eine bereit gestellte Auflaufform geben.

    3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln.

    4.Petersilie waschen und trockentupfen.

    5.Mozarella in kleine Stücke schneiden, den Bergkäse fein reiben.

    6.Champignons und Zwiebel glasig dünsten und mit der Brühe aufgießen. Mozarella hinzufügen und schmelzen lassen.

    7.Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Soße damit binden, aufkochen lassen und die fein gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße über die Schnitzel gießen.

    8.Den geriebenen Bergkäse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad überbacken.

    9.Als Beilagen eignen sich Nudeln, Rösti`s oder Reis sehr gut

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    Rezept von B****e
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