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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Champignons, ca. 600 g | 2 Gläser |
Tiroler Schinken | 8 Scheiben |
Sahne | 400 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | 1 TL |
Paprika | 2 TL |
Majoran | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
885 (211)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
16,2 g
Zubereitung
1.Filets trocken tupfen und in 16 Medaillons schneiden. Schinken- oder Speckscheiben quer halbieren, jeweils darumwickeln. Nebeneinander in eine Auflaufform legen. Champignons abtropfen lassen und darüber verteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.Sahne, Majoran, Paprika und Curry verrühren und darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 50 Minuten schmoren. Wer mag kann das Ganze mit geriebenem Käse bestreuen und dann überbacken. Dazu schmecken breite Bandnudeln oder frisches Weißbrot.
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