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Schweinefilet-Medaillons in Champignon-Sahnesauce

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Champignons, ca. 600 g2 Gläser
Tiroler Schinken8 Scheiben
Sahne400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Curry1 TL
Paprika2 TL
Majoran1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Filets trocken tupfen und in 16 Medaillons schneiden. Schinken- oder Speckscheiben quer halbieren, jeweils darumwickeln. Nebeneinander in eine Auflaufform legen. Champignons abtropfen lassen und darüber verteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.Sahne, Majoran, Paprika und Curry verrühren und darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 50 Minuten schmoren. Wer mag kann das Ganze mit geriebenem Käse bestreuen und dann überbacken. Dazu schmecken breite Bandnudeln oder frisches Weißbrot.

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    Rezept von Anni2000
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