1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches - Champignons-Auflauf mal anders...

Vegetarisches - Champignons-Auflauf mal anders...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch300 Gramm
Fenchelknolle1
Zwiebeln3
Möhre1
Linsen braun100 Gramm
Eierspätzle200 Gramm
Butter1 EL
Mehl2 EL (gestrichen)
Crème fraîche mit Kräutern100 Gramm
Wasser kochend etwas
Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eierspätzle bissfest kochen, abgiessen.

    2.Währenddessen die Champignons und die Möhre in Scheiben, die Zwiebeln und den Fenchel in kleine Stücke schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten unter gelegentlichen Umrühren braten.

    3.Die Linsen kurz köcheln, bis sie bissfest sind, dann abgiessen.

    4.Mehlschwitze machen und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Creme fraiche langsam unterrühren, bis eine dickflüssige Sosse entsteht.

    5.Die Nudeln, die Gemüsemischung und die Linsen in eine Auflaufform geben, darüber die Sosse giessen und alles gut vermischen. Zum Schluss den Käse darüberstreuen.

    6.Im vorgeheizten Backofen (ca. 200°) ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches - Champignons-Auflauf mal anders...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich