Vegetarisches - Kunterbunter Nudelauflauf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli 500 Gramm
Paprikaschote rot 1
Möhren 2 grosse
Rote Bete gekocht 1 kleine
Kohlrabi frisch 1 kleiner
Lauch 1 Stange
Erbsen 1 kleine Dose
Mais 1 kleine Dose
Champignons 1 kleine Dose
Crème fraîche mit Kräutern 200 Gramm
Emmentaler geraspelt 200 Gramm
Butter 1 EL
Mehl 2 EL
Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1473 (352)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
40,3 g
Fett
15,1 g

Zubereitung

1.Die Nudeln bissfest kochen, abgiessen.

2.Währenddessen Paprika, Möhren, Rote Bete, Kohlrabi, Lauch und Champignons klein schneiden und in einer Schüssel mit den abgetropften Erbsen und dem Mais vermischen.

3.Mehlschwitze machen und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Creme fraiche langsam unterrühren, bis eine dickflüssige Sosse entsteht.

4.Die Nudeln und die Gemüsemischung in eine grosse Auflaufform geben (oder 2 kleine) und gut vermischen, dann die Sosse dazugeben und den Käse darüberstreuen.

5.Im vorgeheizten Backofen (ca. 175°) ca. eine halbe Stunde backen.

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