Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Breite Nudeln | 250 g | 
| Käse - Emmentaler - gerieben | 200 g | 
| gekochter Schinken | 200 g | 
| Sahne | 200 g | 
| Eier | 3 | 
| Champignons | 1 Dose | 
| Mehl | 2 EL | 
| Milch | 2 EL | 
| Schnittlauchröllchen TK | 2 EL | 
| Semmelbrösel | 2 EL | 
| Butter | 30 g | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas | 
| Butter zum Ausfetten der Auflaufform | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett15,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen . Abschütten und abtropfen lassen . - 2. Schinken in Würfel schneiden . Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden .Schinken und Champignons mit den Nudeln mischen und in die eingefettete Auflaufform füllen . - 3. Sahne mit Eier verquirlen .Mehl mit Milch glatt rühren und dazugeben . Schnittlauch und 125 g Käse unterrühren .Mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss würzen Die Masse zu den Nudeln geben . - 4. Den restlichen Käse darüber streuen .Semmelbrösel darüber geben . Butter in kleinen Flöckchen darauf setzen . - 5. Das Ganze im bei 200 Grad vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten überbacken 
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 vom 



























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