Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Breite Nudeln | 250 g |
Käse - Emmentaler - gerieben | 200 g |
gekochter Schinken | 200 g |
Sahne | 200 g |
Eier | 3 |
Champignons | 1 Dose |
Mehl | 2 EL |
Milch | 2 EL |
Schnittlauchröllchen TK | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Butter | 30 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter zum Ausfetten der Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1019 (243)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
18,2 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen . Abschütten und abtropfen lassen .
2.Schinken in Würfel schneiden . Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden .Schinken und Champignons mit den Nudeln mischen und in die eingefettete Auflaufform füllen .
3.Sahne mit Eier verquirlen .Mehl mit Milch glatt rühren und dazugeben . Schnittlauch und 125 g Käse unterrühren .Mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss würzen Die Masse zu den Nudeln geben .
4.Den restlichen Käse darüber streuen .Semmelbrösel darüber geben . Butter in kleinen Flöckchen darauf setzen .
5.Das Ganze im bei 200 Grad vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten überbacken
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Schinken und Champignons“
Rezept bewerten: