Bunter Nudelauflauf

45 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 gr.
Zucchini 1
Möhren 300 gr.
Tomaten 4
Champignons 100 gr.
Maiskörner aus der Dose 150 gr.
Schinken gekocht 250 gr.
Kräutersauce 2 Packungen
Erbsen 50 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 gr.
Käse gerieben 150 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
667 (159)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
8,0 g

Zubereitung

1.Die Nudeln bissfest kochen. Zucchini und Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Maiskörner abtropfen lassen. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden.

2.Die Kräutersoße mit dem Schneebesen in 1/2 l kochendes Wasser einrühren und eine Minute kochen lassen. Schinken und Gemüse sowie die Erbsen in die Sauce geben. Den Frischkäse einrühren. Die Nudeln unterheben und alles in eine Auflaufform geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 20-25 Minuten backen bis der Käse zerlaufen ist. Fertig! Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Nudelauflauf“