Nudelauflauf mit Broccoli, Champignons und Schinken

50 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, je nach Geschmack 300 gr.
Broccoli frisch 500 gr.
Champignons weiß 250 gr.
Gemüsebrühe 0,5 l
Schmelzkäse 200 gr.
Gekochter Schinken, Stärke 4 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und kurz mit sehr wenig Fett anbraten. Die Broccoli Röschen blanchieren. Den gekochten Schinken in grobe Stücke schneiden.

2.Die Nudeln gem. Packungsangabe al dente kochen.

3.Für die Käsesoße Gemüsebrühe aufkochen und den Schmelzkäse unterrühren. Mit etwas Mehl binden, damit die Soße nicht zu flüssig ist.

4.Jetzt die Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, dann mit Schinken, Broccoli und Champignons belegen. Den Schluss bildet eine Schicht Nudeln. Mit der Käse-Soße begießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° für 20 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Broccoli, Champignons und Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf mit Broccoli, Champignons und Schinken“