Hähnchen-Broccoli-Auflauf

40 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel 400 gr.
Champignons braun 200 gr.
Zwiebel in Ringen 1
Frühlingszwiebel 1
Gemüsebrühe 0,25 l
Brunch natur 200 gr.
Broccoli 250 gr.
Käse zum Überbacken etwas
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Hähnchenschnitzel anbraten und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen.

2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelringe in Öl anbraten, die Champignons dazugeben und mitbraten, kräftig abschmecken und auf die Hähnchenschnitzel verteilen. Broccoli blanchieren.

3.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl anschwitzen, Brunch dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, etwas einkochen lassen, damit die Soße sämiger wird.

4.Broccoli in der Auflaufform verteilen und mit der Soße übergießen. Mit Käse bestreuen und überbacken. - 200° C / ca. 20 Min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Broccoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Broccoli-Auflauf“