1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Broccoli-Auflauf

Hähnchen-Broccoli-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel400 gr.
Champignons braun200 gr.
Zwiebel in Ringen1
Frühlingszwiebel1
Gemüsebrühe¼ l
Brunch natur200 gr.
Broccoli250 gr.
Käse zum Überbacken etwas
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenschnitzel anbraten und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen.

    2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelringe in Öl anbraten, die Champignons dazugeben und mitbraten, kräftig abschmecken und auf die Hähnchenschnitzel verteilen. Broccoli blanchieren.

    3.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl anschwitzen, Brunch dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, etwas einkochen lassen, damit die Soße sämiger wird.

    4.Broccoli in der Auflaufform verteilen und mit der Soße übergießen. Mit Käse bestreuen und überbacken. - 200° C / ca. 20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Broccoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich