1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Broccoli mit Schweinefilet

Überbackener Broccoli mit Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Broccoli800 g
Salz, Pfeffer etwas
Käse, gerieben200 g
Brühe375 ml
Kräuterfrischkäse1 P
Soßenbinder1 EL
Zucker1 Prise
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen.

    2.Käse reiben.

    3.Filet in Scheiben schneiden, kurz anbraten, würzen, herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen.

    4.Bratensatz mit Brühe ablöschen.

    5.Frischkäse darin schmelzen und aufkochen lassen.

    6.Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit etwas Soßenbinder binden.

    7.Fleisch in eine Auflaufform legen, Broccoli darüber verteilen und mit der Soße begießen.

    8.Mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Broccoli mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich