Schnitzel-Auflauf in Käsesauce

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli 750 g
Salz etwas
Schweineschnitzel 4
Öl 2 EL
Pfeffer etwas
Schlagsahne 100 g
Milch 300 ml
Gorgonzola Käse 100 g
Soßenbinder hell 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
340 (81)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Broccoli in kochendes Salzwasser geben, 8 Minuten garen und abgießen. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten und herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Milch erhitzen. Käse darin schmelzen. Soßenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Broccoli in die Form geben. Soße darübergießen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad 10 min. überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Auflauf in Käsesauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel-Auflauf in Käsesauce“