Schnitzel mit Schmorzwiebeln auf Broccoli Bett

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis parboiled 100 gr.
Broccoli 500 gr.
Zwiebel 3
Schweineschnitzel 2
Mehl 1 TL
Gemüsebrühe 1 TL
Salz, grober bunter Pfeffer, Öl etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
349 (83)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Also und los gehts Reis in ca 2 Tassen kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.(bis das ganze Wasser aufgezogen und verdampft ist)

2.dann den Broccoli putzen und waschen. In Röschen teilen, Stiele schälen und klein schneiden. Alles in kochendem Salzwasser zugedeckt 6-7 Minuten bissfest dünsten

3.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Fleisch evtl. waschen und trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Zwiebelringe unter Wenden mitbraten.

4.Fleisch würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebelringe mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Knapp 1/4 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Soße mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli abgießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Schmorzwiebeln auf Broccoli Bett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mit Schmorzwiebeln auf Broccoli Bett“