Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| für das Fleisch | |
|---|---|
| Hähnchenbrustfilet | 3 |
| Kräuterfrischkäse | 100 g |
| eingelegte Peperoni | 3 rote |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Bacon | 6 Scheiben |
| Öl | 3 EL |
| für den Broccoli | |
|---|---|
| Broccoli frisch | 400 g |
| Öl | 3 EL |
| Salz | ½ TL |
| Zucker | 1 TL |
| Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (178)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und waagerecht halbieren.
2. Scheiben flacher klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Frischkäse auf dem Fleisch verteilen und je 1 Peperoni belegen.
4. Fleisch aufrollen und mit Bacon umwickeln.
5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin rundherum ca. 7 - 8 Minuten goldbraun braten.
6. --- für den Broccoli---
7. Broccoli in Röschen teilen, Stiele schälen und kleinschneiden.
8. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Broccoli 2 - 3 Minuten unter Rühren braten.
9. Anschließend Salz, Zucker und etwas Wasser zufügen und weitere 2 Minuten garen.
10. Broccoli mit den Hähnchenrouladen und Salzkartoffeln auf Teller anrichten.
11. Dazu schmeckt ein portugiesicher Weißwein " Monte Velho"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom


























Kommentare zu „Hähnchenrouladen“