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Geflügelrouladen mit Käsesoße - Broccoli und gebratene Kartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets a 150g2
Schwarzwälder Schinken2 Scheiben
Doppelrahm-Frischkäse100 g
Zwiebel1
Kartoffeln400 g
Broccoli frisch400 g
Sahne100 ml
Wasser300 ml
Zitronensaft2 EL
Petersilie3 Stiele
Öl2 EL
Butterschmalz1 EL
Sßenbinder hell1 EL
Salz, Pfeffer, Zitronenscheiben zum Garnieren etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, Schinkenscheiben halbieren, Fleisch waschen, trockentupfen, längs halbieren, Fleisch etwas flacher klopfen. Rouladen mit Frischkäse bestreichen (ca. die Hälfte übrig lassen), Salzen und pfeffern, dann den Schinken darauf legen und ca 3/4 von der Petersilie darauf verteilen, aufrollen, feststecken.

    2.Zwiebel schälen, in Spalten schneiden, Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden, Broccoli putzen, waschen, in Rößchen teilen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 20 Minuten braten, Zwiebeln die letzten 5 Minuten mitbraten, salzen und pfeffern.

    3.Rouladen im heißen Butterschmalz kräftig anbraten, mit Wasser ablöschen, zugedeckt ca. 15-20 Minuten schmoren. Broccoli in Salzwasser ca. 7-8 Minuten garen. Restlichen Frischkäse und Sahne in den Schmorfond rühren. Soße mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Broccoli abgießen. Alles auf Tellern anrichten, mit ZItronenscheiben und restlicher Petersilie garnieren...guten Appetit..

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