Bunte Rosenkohl-Pfanne

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch 500 g
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln 400 g
Möhren 250 g
Zwiebel 1
Hähnchen-Filet 300 g
Öl 1 EL
Gemüsebrühe 1 Liter
Petersilie 3 Stiele
Creme legere 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

Rosenkohl in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Hähnchen-Filet in Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Möhren, Kartoffeln, Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Brühe ablöschen, aufkochen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Rosenkohl abgießen und abtropfen lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Fleisch und Rosenkohl zur Pfanne geben. Petersilie fein hacken. Rosenkohl-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen. Mit Creme legere servieren.

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