Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 400 g |
Möhren | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Hähnchen-Filet | 300 g |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Petersilie | 3 Stiele |
Creme legere | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Hähnchen-Filet in Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Möhren, Kartoffeln, Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Brühe ablöschen, aufkochen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Rosenkohl abgießen und abtropfen lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Fleisch und Rosenkohl zur Pfanne geben. Petersilie fein hacken. Rosenkohl-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen. Mit Creme legere servieren.
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Rezept von l****4
vom
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