1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Tomatenpfanne

Chinakohl-Tomatenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch600 gr.
Gemüsezwiebel½
Knoblauchzehen2
gek. Schinken in Scheiben100 gr.
Butterschmalz20 gr.
stückige Tomatensoße1 P. 500gr.
Gemüsebrühe L.
Salz, Cayennepfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Toastbrot6 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chinakohl in Streifen schneiden. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch fein zerdrücken. Schinken in dünne Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Chinakohl und Zwiebeln darin unter wenden anbraten. Schinken und Knoblauch kurz mitbraten und mit Tomatensoße u. Brühe ablöschen.

    2.Aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie, bis auf etwas zum garnieren , in Streifen schneiden. Cinakohlpfanne mit Petersilie bestreut und garniert servieren.

    3.Dazu goldgelb geröstete Toastbrotscheiben reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Tomatenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich