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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 600 gr. |
Gemüsezwiebel | 0,5 |
Knoblauchzehen | 2 |
gek. Schinken in Scheiben | 100 gr. |
Butterschmalz | 20 gr. |
stückige Tomatensoße | 1 P. 500gr. |
Gemüsebrühe | 0,125 L. |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Petersilie | 0,5 Bund |
Toastbrot | 6 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
175 (41)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
3,5 g
Zubereitung
1.Chinakohl in Streifen schneiden. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch fein zerdrücken. Schinken in dünne Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Chinakohl und Zwiebeln darin unter wenden anbraten. Schinken und Knoblauch kurz mitbraten und mit Tomatensoße u. Brühe ablöschen.
2.Aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie, bis auf etwas zum garnieren , in Streifen schneiden. Cinakohlpfanne mit Petersilie bestreut und garniert servieren.
3.Dazu goldgelb geröstete Toastbrotscheiben reichen.
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