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Rosenkohl in Specksoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Zwiebel2
Aromat oder Fondor1 Teelöffel
Muskat,weißer Pfeffer, Salz etwas
durchwachsener Räucherspeck75 gr.
Mehl20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl putzen - lose Blätter entfernen - und waschen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Rosenkohl mit Zwiebeln, Fondor Muskat, Pfeffer, Salz und ca.1/4 L Wasser 20 Minuten dünsten.

    2.Den Speck in Streifen schneiden, im Topf auslassen und knusprig braten. Herausnehmen. Im Speckfett Mehl braun anschwitzen, 1/8 L Wasser und der heißen Rosenkohlbrühe zugießen und 5 Minuten kochen.

    3.Rosenkohl unter die Soße mischen, anrichten und mit den rösch gebratenen Speckstreifen bestreuen... Mit Kartoffeln ein Hauptgericht.....Guten Appetit.....

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    Rezept von K****l
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