1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Nudelsalat mit Currydressing

Blumenkohl-Nudelsalat mit Currydressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach eigener Wahl300 g
Blumenkohl1 kleiner
Zwiebeln2 rote
Knoblauchzehen2
Vollmilchjoghurt200 g
Crème fraîche6 EL
Essig2 EL
Curry1 TL
rosa Pfefferkörner1 EL
Petersilie2 Zweige
Salz, weißer Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Rößchen teilen und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen (ein paar Spritzer Zitronensaft ins Wasser geben dann bleibt der Blumenkohl schön weiß).

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in ganz feine Spalten schneiden. Joghurt, Crème fraîche und Essig glatt verrühren, Knoblauch dazu pressen, Curry unterrühren, mit Salz, Pfeffer und zucker abschmecken.

    3.Nudeln und Blumenkohl zwischenzeitlich abgießen. Nudeln, Blumenkohl, Zwiebeln und das Dressing in einer großen Schüssel mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Petersilie und rosa Pfefferkörner garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Nudelsalat mit Currydressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich