Pasta mit Rosenkohl

Rezept: Pasta mit Rosenkohl
( Ein leckeres vegetarisches Essen ! )
12
( Ein leckeres vegetarisches Essen ! )
1
2309
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Rosenkohl:
350 g
Rosenkohl
1 TL
Salz
Nudeln:
150 g
Gabelletti ( Hier: Von Buitoni )
1 TL
Salz
1 EL
Butter
Pasta mit Rosenkohl:
1
rote Chilischote
2
Zwiebeln ca. 100 g
2
Knoblauchzehen
2 EL
Butter
2
kräftige Prisen Salz
1
kräftige Prise Pfeffer
1
kräftige Prise Muskat
1
Spritzer Zitronensaft
50 g
Italienscher Hartkäse ( Hier: GRANA PADANO von Lasale )
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2327 (556)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
62,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta mit Rosenkohl

Gourmelinis Gemüsebavette mit Thunfisch
Pasta mit Thunfisch

ZUBEREITUNG
Pasta mit Rosenkohl

Rosenkohl:
1
Rosenkohl putzen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 Minuten kochen und abgießen.
Nudeln:
2
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.
Pasta mit Rosenkohl:
3
Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Butter ( 2 EL ) in einem Topf erwärmen und die Chiliwürfel, Knoblauchwürfel und Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten andünsten/anbraten. Die Nudeln und den Rosenkohl zugeben und mit anbraten. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ), Muskat ( 1 kräftige Prise ) und Zitronensaft ( 1 kräftigen Spritzer ) würzen/abschmecken und mit Hartkäse bestreut servieren.

KOMMENTARE
Pasta mit Rosenkohl

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine sehr gelungene Leckerei ! ***** GvlG Noriana

Um das Rezept "Pasta mit Rosenkohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung