Pasta: Gemüse-Salat-Nudeln

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Nudeln Penne 50 g
Feldsalat 50 g
Knoblauchzehen gehackt 1
Cherrietomaten 5
Suppenkraut getrocknet 2 EL
Frischkäse 2 EL
Salz+Pfeffer aus der Mühle etwas
Hähnchenbrustfilet 1
Salz+Pfeffer aus der Mühle etwas
Oel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
381 (91)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und 150 ml Wasser auffangen.

2.In der Zwischenzeit den Feldsalat putzen. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. DieTomaten kleinschneiden und würfeln.

3.Das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Oel 15 Min. braten, dabei ein paarmal wenden. aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

4.Das Bratfett mit 150 ml Nudelkochwasser ablöschen, das Suppenkraut, Knoblauch und Tomaten dazugeben und ein paar Min. köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Die Nudeln und den Salat unterheben und sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Gemüse-Salat-Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta: Gemüse-Salat-Nudeln“