1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Gemüse-Salat-Nudeln

Pasta: Gemüse-Salat-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln Penne50 g
Feldsalat50 g
Knoblauchzehen gehackt1
Cherrietomaten5
Suppenkraut getrocknet2 EL
Frischkäse2 EL
Salz+Pfeffer aus der Mühle etwas
Hähnchenbrustfilet1
Salz+Pfeffer aus der Mühle etwas
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und 150 ml Wasser auffangen.

    2.In der Zwischenzeit den Feldsalat putzen. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. DieTomaten kleinschneiden und würfeln.

    3.Das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Oel 15 Min. braten, dabei ein paarmal wenden. aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4.Das Bratfett mit 150 ml Nudelkochwasser ablöschen, das Suppenkraut, Knoblauch und Tomaten dazugeben und ein paar Min. köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Nudeln und den Salat unterheben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Gemüse-Salat-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich