Pfannengericht: Italienisches Gemüse mit Nudeln und Feta

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Italienisches Pfannengemüse TK 300g
Nudeln 150g
Gemüsebrühe 150ml
Cherry-Tomaten 8 - 10
Knoblauchzehen gehackt 2
Feta-Käse 80 - 100g
Rosmarin, Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen

2.Die Gemüsebrühe in einer hohen Pfanne erhitzen. Tomaten halbieren und zusammen mit dem Gemüse dem Knoblauch und den Kräutern in die Brühe geben. Aufkochen und bei geringer Hitze garen, dabei die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen.

3.Feta in Würfel schneiden, darüber geben und nur noch erwärmen. Mit Pfeffer würzen und mit den Nudeln anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Italienisches Gemüse mit Nudeln und Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengericht: Italienisches Gemüse mit Nudeln und Feta“