Marokkanische Hähnchen-Nudel-Pfanne

Rezept: Marokkanische Hähnchen-Nudel-Pfanne
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
375 g
Hähnchenbrustfilet
4
Knoblauchzehen
1 EL
Olivenöl
1 TL
Thymian getrocknet
3 TL
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
0,5 TL
Cayennepfeffer
425 ml
Stückige Tomaten
100 g
Feta
250 g
Kritharaki-Nudeln
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
21,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
10,2 g
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ZUBEREITUNG
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1
Das Hähnchenbrustfilet mit dem Unversalzerkleinerer sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ganz fein würfeln.
2
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren braten. Knoblauch und Thymian zufügen, kurz mitbraten. Die Gewürze darüber streuen und ganz kurz mitbraten. Stückige Tomaten untermischen und alles offen etwa 5 Minuten köcheln lassen. Den Feta in kleine Stücke krümeln, in eine Schüssel füllen.
3
In der Zwischenzeit in einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin nach Packungsangabe al dente kochen. Die Nudeln in einem Sieb abgießen. In die Pfanne mit der Hähnchensauce geben und mischen. Auf Teller füllen und servieren. Den Feta streut sich jeder selbst darauf.

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