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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust-Filet | 1 |
Zwiebel halbiert gescheibelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 kleine |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Geflügelgewürz z.B. von Fuchs | 2 Teelöffel |
Bandnudeln | 250 g |
Salz | 3 Teelöffel |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1455 (348)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
70,5 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
1.Das Hühnchenfleisch mit einem scharfen Messer fein schnetzeln. Aus Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Öl und Geflügelgewürz eine Marinade rühren. Das Fleisch hineinmischen und abgedeckt mindestens eine Stunde marinieren.
2.Die Nudeln in gesalzenem Wasser bißfest (al dente) garen und durch ein Sieb gießen. In der Zwischenzeit das Geschnetzelte in einer heißen trockenen Pfanne durchbraten, bis es eine appetitliche Farbe hat (eventuell in zwei Partien).
3.Die Nudeln mit dem Fleisch anrichten und auf jede Portion einen Klecks Créme fraiche geben. Dazu paßt ein frischer knackiger Salat.
Kommentare zu „Geschnetzeltes zu Bandnudeln ....“
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