Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hühnerbrust-Filet | 1 | 
| Zwiebel halbiert gescheibelt | 1 | 
| Knoblauchzehe gehackt | 1 kleine | 
| Zitronensaft | 1 Esslöffel | 
| Öl | 2 Esslöffel | 
| Geflügelgewürz z.B. von Fuchs | 2 Teelöffel | 
| Bandnudeln | 250 g | 
| Salz | 3 Teelöffel | 
| Crème fraîche | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate49 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate49 g
Fett5,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
- 1. Das Hühnchenfleisch mit einem scharfen Messer fein schnetzeln. Aus Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Öl und Geflügelgewürz eine Marinade rühren. Das Fleisch hineinmischen und abgedeckt mindestens eine Stunde marinieren. - 2. Die Nudeln in gesalzenem Wasser bißfest (al dente) garen und durch ein Sieb gießen. In der Zwischenzeit das Geschnetzelte in einer heißen trockenen Pfanne durchbraten, bis es eine appetitliche Farbe hat (eventuell in zwei Partien). - 3. Die Nudeln mit dem Fleisch anrichten und auf jede Portion einen Klecks Créme fraiche geben. Dazu paßt ein frischer knackiger Salat. 
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 vom 


















Kommentare zu „Geschnetzeltes zu Bandnudeln ....“